團隊總監 簡珮瀠

最貼心的新娘試妝活動!
新娘試妝費用NT2,000下訂後可折NT1,000(無提供試髮)
試妝地點:新北市板橋區(近府中捷運站步行約8分鐘)  
WEDDING女皇簡珮瀠 造型服務價格 傳送門

珮瀠就讀稻江護理家事職業學校美容美髮科畢業,而後轉職在醫美診所擔任高階職務10年,專精微整形五官調整美學、皮膚醫學概念與雷射儀器理論,而過去豐富的醫美經歷,更助與於將微整形與彩妝結合,締造目前最流行的微整彩妝手法,微整彩妝最受大家喜愛的原因是,能利用彩妝技巧放大妳的五官特質及提升整體氣質,而不把你變成他人。

善長美式清新、韓式簡約、日式唯美、鮮花編髮新娘風格,打造自然不匠氣新娘質感。

服務上百位新娘  網路無負評  滿意度100%

細心的體察新娘的一切需求,無微不至的照顧,與最重要的是好溝通,打造出將您夢想中新娘的樣子,而珮瀠對造型的自我要求很高,不計成本地使用專櫃品牌彩妝品與專業級噴槍HD底妝,只為打造更無暇的妝容,吹毛求疵的個性,養成對妝感與彩妝品的挑剔,因為精緻質感是我對造型所要求的,總是不計成購入高價高級訂製手工飾品與精緻的鋯石項鍊與耳環配件,只為了讓新娘能以最完美的整體造型出現在眾人面前。

新娘推薦 在人生重要時刻絕對不能缺少的 台北新秘珮瀠

快速檔期詢問可電洽或通訊軟體與粉絲團私訊:

未定義 www.facebook.com/w341593
未定義  +886 955341593
未定義 j341593@gmail.com
未定義ID:jessie4015
未定義ID:jelle15

檔期預定(非詢問表單)請至連結填寫相關資訊:https://goo.gl/6dUtvf